Política de privacidade

INTRODUÇÃO

Esta política de Privacidade visa demonstrar o compromisso da INTERSOLID com a LGPD (Lei Geral de Proteção a Dados conforme Lei nº 13.709 de 14/08/2018) no tratamento dos Dados Pessoais de pessoas físicas coletadas durante a navegação em nosso site e na utilização de nossos produtos e explica as nossas práticas de privacidade para as atividades aqui descritas.

Explica também, os processos de dados pessoais da INTERSOLID, compreendendo a forma como a INTERSOLID coleta, utiliza e os seus direitos relativos à utilização que fazemos das suas informações pessoais.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais de quem acessa nosso site e nossos serviços é de extrema importância para a INTERSOLID.

O acesso ao site WWW.INTERSOLID.COM.BR e a qualquer um de nossos serviços oferecidos, pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade.

Cabe a você, titular dos dados pessoais, ler com atenção esta Política de Privacidade antes de se cadastrar em nosso site e de fornecer quaisquer informações de seus dados.

Cabe a você, titular dos dados pessoais, garantir que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais. O titular dos dados pessoais é responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa surgir em consequência do descumprimento deste ponto.

Caso os dados inseridos pertençam a terceiros, o usuário garante que informou esses terceiros sobre as condições previstas na presente Política de Privacidade e que obteve a autorização para dispor os seus dados à INTERSOLID, para as finalidades indicadas.

A INTERSOLID oferece uma grande variedade de produtos e serviços. Deste modo, as referências aos produtos INTERSOLID nesta Política incluem sites, aplicativos, softwares e serviços INTERSOLID além de outras plataformas por meio das quais a INTERSOLID se relacione com os usuários e que exibam esta Política.

Ao se cadastrar em nosso site ou enviar informações através do nosso SAC ou Chat, você declara que:

  • É maior de 18 (dezoito) anos de idade, e que;
  • Reconhece que leu nossa Política de Privacidade e concorda em se comprometer com ela.

Qualquer referência a " INTERSOLID ", "nós", "nosso" ou à "Empresa" é uma referência à INTERSOLID e às suas respectivas afiliadas envolvidas na coleta, utilização, compartilhamento e processamento dos Dados Pessoais.

Esta Política de Privacidade não se aplica a informações coletadas por terceiros, incluindo outros sites, redes sociais, aplicativos ou lojas físicas onde nossos produtos possam ser adquiridos, diferentemente dos locais citados anteriormente.

A INTERSOLID não é responsável por outras Políticas de Privacidade ou qualquer outro tipo de conteúdo veiculadas fora do nosso site ou canais de atendimento próprio.

A INTERSOLID reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

Também se encontram aqui expressas as diferentes formas de entrar em contato conosco e de exercer os seus direitos.

REQUISITOS GERAIS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade fornece informações de forma transparente, adequada e ostensiva.

Na INTERSOLID, a transparência está em 1.º lugar.

Desta forma, ela foi redigida de forma clara e simples, de forma a facilitar a sua compreensão, o acesso dos titulares dos dados e fornecendo a política gratuitamente. (Art. 5 (IV), LGPD, Art. 9, LGPD).

Assim, você pode decidir de forma livre e voluntária, se pretende dispor dos seus dados pessoais.

Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, usamos e/ou divulgamos elas.

Se nossa empresa for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.

A INTERSOLID é controladora dos seus Dados Pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade, exceto se especificado em contrário.

Esta Política de Privacidade não se aplicará na medida em que processarmos Dados Pessoais como operadores de serviços em nome dos nossos clientes, incluindo nas situações em que oferecemos aos clientes vários produtos e serviços através dos quais os nossos clientes (ou as suas subsidiárias) coletam, utilizam, compartilham ou processam Dados Pessoais através dos nossos produtos e serviços.

Para informações detalhadas sobre privacidade relacionada com um cliente da INTERSOLID ou uma subsidiária de cliente que utilize os produtos e serviços da INTERSOLID como controlador, contate o nosso cliente diretamente. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou proteção de dados dos nossos clientes, as quais podem diferir das práticas descritas nesta Política de Privacidade.

NOSSA IDENTIDADE

A INTERSOLID reconhece a importância da proteção dos seus dados pessoais. Por isso mesmo, desenvolvemos um padrão de segurança de forma a cumprir todos os requisitos da LGPD (Lei Geral de Proteção a Dados conforme Lei nº 13.709 de 14/08/2018).

Nascemos de uma necessidade real de um supermercado e de lá para cá temos dedicado nossas vidas a levar as soluções mais inovadoras do setor para mais e mais lojas.

Acreditamos que o compartilhamento de experiências, o amor ao seguimento e uma equipe de especialistas é a melhor receita para o sucesso.

QUAIS DADOS PESSOAIS NÓS PROCESSAMOS

Iremos recolher dados pessoais quando utilizar o Site e os serviços associados como parte da atividade normal dos negócios.

A INTERSOLID trabalha com fornecedores de softwares, parceiros de integrações de softwares e potenciais compradores de software, sendo que esta Política se aplica a todos.

A INTERSOLID coleta alguns dados dos usuários dos produtos INTERSOLID, através das interações que temos diretamente com você e através de nossos produtos. Você fornece alguns desses dados diretamente, enquanto outros são obtidos ao coletarmos dados sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos. Também obtemos dados sobre você de terceiros, para as mesmas finalidades permitidas a tais terceiros, tais como em feiras e eventos patrocinados pela INTERSOLID.

Alguns dos nossos produtos exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto, serviço ou recurso, você não poderá usar tal produto, serviço ou recurso.

Em alguns casos podemos precisar coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual, ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um produto INTERSOLID que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização dependerá da aceitação dos termos e condições previstos nesta Política.

Os nossos websites e serviços podem incluir links para outros websites, aplicações e serviços de terceiros. As práticas relacionadas com informação de outros serviços ou de plataformas de redes sociais que hospedam as nossas páginas de redes sociais são reguladas por suas respectivas declarações de privacidade, as quais você deve consultar para melhor compreender.

Se você manifestar interesse em obter informações adicionais sobre os nossos serviços, solicitar apoio ao cliente, utilizar a nossa funcionalidade "Contato" ou outras semelhantes, se registar para utilizar o nosso website, se inscrever num evento, ou realizar o download de determinados conteúdos, poderemos solicitar as suas informações de contato, como nome, cargo, nome da sua empresa, endereço, contato telefônico, endereço de e-mail e nome de usuário e senha.

Se você participar de um evento, poderemos, mediante o seu consentimento, ler o seu crachá de participante, o qual nos fornecerá informações como o seu nome, cargo, nome da empresa, endereço, país, contato telefônico e endereço de e-mail. Se você se registar numa comunidade online promovida por nós, poderemos solicitar o seu nome de usuário, uma fotografia ou outras informações biográficas, como a sua ocupação, localização, perfis de redes sociais, nome da empresa, áreas de especialização e interesses.

Se você interagir com os nossos websites ou e-mails, coletamos automaticamente informações sobre o seu dispositivo e a sua utilização dos nossos websites ou e-mails (como endereços de Protocolo de Internet (IP) e outros identificadores, que podem ser considerados Dados Pessoais) através de cookies, ou tecnologias semelhantes.Se você utilizar e interagir com os nossos serviços, coletamos automaticamente informações sobre o seu dispositivo e a sua utilização dos nossos serviços através de registo de logs e outras tecnologias, algumas das quais podem ser consideradas Dados Pessoais.

Se você se comunicar conosco por ligação telefônica, nós podemos gravar essa ligação.

Se você submeter voluntariamente determinadas informações para os nossos serviços, como o preenchimento de uma pesquisa sobre a sua experiência de usuário, coletamos as informações que fornecer como parte desse pedido.

Se você visitar os nossos escritórios, poderemos solicitar que se registe como visitante e que forneça o seu nome, endereço de e-mail, contato telefônico, nome da empresa e data e hora de chegada. Adicionalmente, em razão da pandemia do COVID-19, você poderá precisar fornecer informações relacionadas ao seu estado de saúde, incluindo a sua temperatura, sintomas relacionados ao COVID-19, exposição a indivíduos com resultado de exame positivo para COVID-19, e histórico de viagens recente.

Se fornecer a nós ou aos nossos fornecedores de serviços quaisquer Dados Pessoais relacionados com outros indivíduos, reconhece que possui os direitos para fazê-lo e que esses Dados Pessoais podem ser utilizados de acordo com esta Declaração de Privacidade. Se acreditar que seus Dados Pessoais nos foram fornecidos indevidamente ou desejar exercer os seus direitos relacionados com os seus Dados Pessoais, por favor entre em contato conosco através dos dados de contato da seção "Contato" abaixo.

Os nossos websites não são direcionados para crianças. Não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de crianças menores de 16 anos a menos que (a) tenhamos obtido o consentimento dos pais ou do tutor, (b) essa coleta esteja sujeita a um contrato separado conosco ou (c) a visita da criança menor de 16 anos foi não solicitada ou acidental. Se você é pai ou tutor e acredita que seu filho nos forneceu Dados Pessoais sem o seu consentimento, por favor entre em contato conosco através dos dados de contato na seção "Contato" abaixo e tomaremos medidas para apagar tais Dados Pessoais dos nossos sistemas.

As coletas de dados podem ser realizadas através de cookies ou fornecidas voluntariamente pelo USUÁRIO.

A INTERSOLID afirma seu compromisso com o princípio da qualidade dos dados, garantindo que os seus dados pessoais sejam precisos, claros, relevantes e atualizados. (Art. 5 (V), LGPD).

Informações coletadas através de cookies acesse a nossa política de Cookies.

TIPO E DURAÇÃO DO PROCESSAMENTO

As suas informações serão coletadas, usadas e tratadas única e exclusivamente para que as funcionalidades contratadas sejam efetivamente usadas por você e serão armazenadas em ambiente seguro e de acesso restrito, atendendo a preservação da intimidade, da vida privada, da honra e da imagem das partes direta ou indiretamente envolvidas

Além de tratarmos os dados de acordo com as regras previstas nesta Política, podemos utilizar também seus dados de forma anonimizada, ou seja, dados que não o identifiquem pessoalmente.

Recolhemos e processamos os seus Dados Pessoais para as finalidades e de acordo com as bases legais identificadas a seguir:

Fornecer os nossos serviços (incluindo as funcionalidades necessárias): Processamos os seus Dados Pessoais para cumprirmos o nosso contrato e para a utilização dos nossos serviços e para cumprirmos as nossas obrigações segundo os termos de uso e serviço aplicáveis; se não tivermos celebrado um contrato com você, utilizaremos como base legal para o processamento dos seus Dados Pessoais o nosso legítimo interesse em fornecer a vocês os conteúdos que solicita e acessa.

Gerir os registros de usuário: Se você tiver registrado uma conta com a INTERSOLID, processaremos os seus Dados Pessoais gerindo a sua conta de usuário com o objetivo de cumprir o nosso contrato com você de acordo com os termos de serviço aplicáveis;

Gerir pedidos de suporte ao usuário: Se você preencher um formulário online para que entremos em contato com você ou solicitar suporte ao usuário ou, ainda, se você nos contatar através de outros meios, incluindo por via telefônica, processaremos os seus Dados Pessoais para cumprir o nosso contrato com você, na medida necessária, segundo o nosso interesse legítimo de responder aos seus pedidos e nos comunicarmos com você; Gestão de inscrições e presença em eventos: Processaremos os seus Dados Pessoais para planejar e realizar eventos ou webinars para os quais você tenha se registado ou nos quais participa, incluindo o envio de comunicações relacionadas, a fim de cumprir o nosso contrato com você;

Gerir pagamentos: Se você nos forneceu informações financeiras, processaremos os seus Dados Pessoais para verificar tais informações e receber pagamentos, na medida necessária para concluir uma transação e cumprir o nosso contrato com você; Revisão de conformidade com os termos de utilização aplicáveis: Processaremos os seus Dados Pessoais para analisar a conformidade com os termos de utilização aplicáveis ao contrato do nosso cliente, na medida em que seja do nosso legítimo interesse garantir o cumprimento dos respectivos termos;

Registrar visitantes do escritório: Processaremos os seus Dados Pessoais por razões de segurança e saúde, para registrar visitantes nos nossos escritórios e para gerir acordos de confidencialidade que os visitantes possam ser obrigados a assinar, na medida em que esse processamento seja necessário para assegurar o nosso legítimo interesse de proteger os nossos escritórios, funcionários e visitantes e as nossas informações confidenciais contra o acesso não autorizado;

Cumprir obrigações legais: Processaremos os seus Dados Pessoais ao cooperar com autoridades públicas e governamentais, tribunais ou entidades reguladoras, de acordo com as nossas obrigações legais sob as leis aplicáveis, na medida em que o processamento ou divulgação de Dados Pessoais seja necessário para proteger os nossos direitos assegurar o nosso legítimo interesse de proteção contra utilização indevida ou abuso dos nossos websites, proteger a propriedade pessoal ou a segurança, procurar soluções disponíveis para nós e limitar os nossos danos, cumprir ações judiciais, ordens judiciais ou procedimentos legais, responder a pedidos legais ou para fins de auditoria.

Se precisarmos coletar e processar Dados Pessoais por imposição legal, ou ao abrigo de um contrato que tenhamos celebrado com você, e você deixar de fornecer os Dados Pessoais necessários quando solicitado, poderemos não ser capazes de cumprir o nosso contrato com você.

Os dados coletados pela INTERSOLID serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver outro motivo para a sua manutenção, como o cumprimento de uma obrigação legal ou a necessidade de preservação dos dados para assegurar o exercício de direitos da INTERSOLID.

Após a expiração dos períodos de retenção aplicáveis, os seus Dados Pessoais serão apagados. Se existirem dados que, por razões técnicas, não possamos apagar totalmente dos nossos sistemas, implementaremos medidas apropriadas para evitar qualquer utilização posterior de tais dados. Esses dados serão armazenados pelo período necessário para o regular atendimento a toda e qualquer legislação brasileira pertinente. Iremos conservar a sua informação pessoal pelo tempo necessário para realizar as finalidades para as quais os dados foram recolhidos, dependendo do fundamento jurídico para o qual esses dados foram recolhidos e/ou se obrigações legais/regulamentares adicionais exigirem que os conservemos.

Em termos gerais, isto significa que a sua informação pessoal será conservada durante o período da nossa relação e:

  • o período exigido pelas leis e regulamentos fiscais e societários;
  • desde que seja necessário para que possa apresentar uma queixa contra nós e para que possamos defender-nos de quaisquer ações judiciais. Esta será geralmente a duração da relação mais a duração de qualquer período estatutário legalmente aplicável de acordo com as leis locais.

Para mais informações sobre os períodos de retenção de dados, entre em contato conosco através dos dados de contato da seção "Contato" abaixo.

USO COMPARTILHADO DE DADOS PESSOAIS

Compartilhamos seus dados pessoais com o seu consentimento ou para concluir transações ou fornecer um determinado produto ou serviço solicitado ou autorizado. Podemos também compartilhar dados com empresas controladas pela INTERSOLID, ou ainda com fornecedores autorizados, tais como fornecedores de serviços essenciais para a oferta dos produtos INTERSOLID, quando exigido por lei ou para responder a um processo judicial, bem como para manter a segurança de nossos produtos e proteger os direitos ou a propriedade da INTERSOLID.

A INTERSOLID realizará compartilhamentos de Dados Pessoais necessários com terceiros para execuções de atividades necessárias para o atendimento ao USUÁRIO.Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais da seguinte forma:

- Prestadores de serviços: Com os nossos prestadores de serviços como administração e hospedagem de sistemas, processamento de cartões de crédito, suporte ao cliente e enriquecimento de dados para os fins e de acordo com as bases legais.

- Clientes com os quais você é afiliado: Se utilizar os nossos serviços como usuário autorizado, poderemos partilhar os seus Dados Pessoais com o cliente afiliado responsável pelo seu acesso aos serviços, na medida necessária para verificar contas e atividades, investigar atividades suspeitas ou fazer cumprir os nossos termos e políticas;

- Consultores profissionais: Em casos individuais, poderemos compartilhar os seus Dados Pessoais com consultores profissionais que atuem como prestadores de serviços, subcontratantes ou co-controladores - incluindo advogados, auditores que prestam serviços de consultoria, jurídicos e de contabilidade, na medida em que somos legalmente obrigados a compartilhar ou temos um interesse legítimo em compartilhar os seus Dados Pessoais;

- Afiliadas da família INTERSOLID: Com afiliadas dentro do grupo empresarial INTERSOLID e empresas que adquirirmos no futuro, após se tornarem parte do grupo empresarial INTERSOLID, na medida em que tal compartilhamento de dados seja necessário para responder a um pedido que você tenha enviado através dos nossos websites ou para fins de suporte ao cliente, marketing, operações técnicas e gestão de contas;

- Terceiros envolvidos numa transação empresarial: Se estivermos envolvidos numa fusão, reorganização, dissolução ou outra mudança empresarial fundamental, ou se vendermos um website ou uma unidade de negócio, ou se a totalidade ou parte dos nossos negócios, ativos ou ações forem adquiridos por terceiros. De acordo com as leis aplicáveis, envidaremos os esforços razoáveis para notificá-lo de qualquer transferência de Dados Pessoais para um terceiro não afiliado.

- Poderemos também compartilhar dados de utilização anônimos ou tornados não identificáveis com os prestadores de serviços da INTERSOLID com o objetivo de ajudar a INTERSOLID em tais análises e melhorias. Além disso, a INTERSOLID poderá compartilhar tais dados de utilização anônimos ou tornados não identificáveis de forma agregada no curso normal da operação do nosso negócio; por exemplo, poderemos compartilhar informações publicamente para mostrar tendências sobre a utilização geral dos nossos serviços.

  • Se estivermos a defender numa ação judicial a nossa propriedade, o nosso site ou outros utilizadores, a informação pode ser transferida conforme necessário em conexão com a defesa de tal reclamação.
  • Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

RESPONSABILIDADES DOS AGENTES DE PROCESSAMENTO

“Titular dos dados” é a pessoa física natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

O Controlador está definido como “pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, e que tem como atribuição a competência nas decisões referentes ao tratamento de dados pessoais”. Ele é o agente responsável por tomar as principais decisões referentes ao tratamento de dados pessoais e por definir a finalidade deste tratamento. Entre essas decisões, estão instruções fornecidas a operadores contratados para fazer o tratamento de dados pessoais.

O Operador é a “pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do Controlador”. Ele é o agente responsável por realizar o tratamento de dados em nome do controlador e conforme a finalidade por este delimitada. O operador só poderá tratar os dados para a finalidade previamente estabelecida pelo controlador. A principal diferença entre o controlador e o operador é o poder de decisão: o operador só pode agir no limite das finalidades determinadas pelo controlador.

A INTERSOLID tem a seriedade de adotar medidas técnicas e administrativas de segurança capazes de proteger dados pessoais (Art. 46, LGPD) e obrigações de notificação de violação (Art. 48, LGPD), bem como sua obrigação de manter registros de suas operações de processamento (Art. 37, LGPD).

Como processadores da maioria dos Dados Pessoais disponíveis em nossa base de dados, realizamos o processamento de acordo com as instruções de seus controladores. (Art. 39, LGPD).

PRODUTOS FORNECIDOS POR SUA ORGANIZAÇÃO

Se você usa um produto INTERSOLID fornecido por uma organização à qual você está vinculado, como um empregador, por exemplo, essa organização poderá:

  • Controlar e administrar seu produto INTERSOLID e a conta do produto, inclusive controlar configurações relacionadas à privacidade do produto ou à sua conta no produto;
  • Acessar e processar seus dados, incluindo os dados de interação.

Se sua organização concede a você acesso aos produtos INTERSOLID, o uso que você fizer destes estará sujeito às políticas da sua organização. Você deve direcionar suas perguntas de privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer seus direitos de proteção de dados, ao administrador da sua organização.

A INTERSOLID não é responsável pelas práticas de privacidade ou segurança dos nossos clientes, as quais podem ser diferentes das estabelecidas nesta política de privacidade.

Quando você usa um produto INTERSOLID fornecido por sua organização, o processamento de dados pessoais pela INTERSOLID em conexão com esse produto é realizado de acordo com um contrato entre a INTERSOLID e sua organização.

Os produtos INTERSOLID podem ser utilizados para processar seus dados pessoais, nos limites estabelecidos entre a sua organização e a INTERSOLID para execução do contrato. Conforme mencionado acima, se você tiver dúvidas sobre o processamento de seus dados pessoais realizado nos produtos INTERSOLID em conexão com a oferta de produtos feita para a sua organização, entre em contato com a administração da sua organização.

Abaixo estão informações adicionais sobre privacidade relacionada aos produtos INTERSOLID:

Softwares INTERSOLID

Na eventualidade de um conflito entre esta Política de Privacidade da INTERSOLID e os termos de qualquer contrato entre um cliente e a INTERSOLID, os termos dos contratos prevalecerão.

  • Quando um cliente estabelece um contrato com a INTERSOLID para a prestação de serviços, coletamos o nome e os dados de contato do ponto de contato designado do cliente e usamos as informações fornecidas pelo cliente para executar os serviços que o cliente solicitou.
  • Quando um cliente estabelece um contrato com um Canal de Distribuição da INTERSOLID, tanto a INTERSOLID quanto o Canal de Distribuição poderão ter acesso e utilizar os dados obtidos, para que possam executar suas obrigações relacionadas a este contrato;
  • Quando um cliente interage com um profissional de suporte da INTERSOLID, coletamos dados de uso ou relatórios de erros para diagnosticar e resolver problemas, e podemos ter acesso a outros dados que o cliente venha a disponibilizar para fins de atendimento;
  • Quando um cliente paga por produtos ou serviços, coletamos dados de contato e pagamento para processar o pagamento;
  • Quando a INTERSOLID envia comunicações a um cliente, usamos dados para personalizar o conteúdo da comunicação;

Os produtos INTERSOLID permitem a você contratar ou usar outros produtos e serviços da INTERSOLID ou de terceiros com práticas de privacidade diferentes, e estes outros produtos e serviços de terceiros são regidos pelas suas respectivas declarações e políticas de privacidade.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

A LGPD assegura alguns direitos aos titulares de dados pessoais. Em determinadas circunstâncias, têm certos direitos em relação à sua informação pessoal. Poderá encontrar em baixo um resumo de cada direito e como o pode exercer. Iremos fornecer a informação gratuitamente:

- A confirmação da existência de tratamento nos dados;

- Obter informações sobre como processamos os seus Dados Pessoais;

- O acesso aos dados pessoais, na nossa posse;

- A correção de seus dados pessoais quando estiverem incompletos, inexatos, desatualizados, imprecisos e, tendo em conta a finalidade do processamento dos Dados Pessoais, garantir que estejam completos;

- A eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou de tratamento ilícito, na medida do permitido pelas leis de proteção de dados aplicáveis, inclusive o caso em que o tratamento é legal, ainda que não haja consentimento do titular; podemos recusar um pedido de exclusão, por exemplo, quando as informações pessoais são necessárias para cumprir com uma obrigação legal ou para a declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com o disposto na legislação;

- A portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto, na medida do possível, respeitando os segredos comercial e industrial;

- Ser informado quais as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o uso compartilhado dos dados;

- A informação sobre o não consentimento (a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa);

- A revogação do consentimento a qualquer momento (na medida em que respaldamos o processamento no consentimento), sem afetar a legalidade do processamento respaldado em tal consentimento realizado antes da retirada e relativamente a determinadas divulgações dos seus Dados Pessoais a terceiros;

- A reclamação contra o controlador de dados perante à autoridade nacional;

- A oposição nos casos em que discordar do tratamento feito sem seu consentimento e entenda que seja irregular;

- Limitar o nosso processamento dos seus Dados Pessoais, na medida permitida por lei, quando uma das seguintes condições seja aplicável:

- O tratamento é ilícito, mas pretende que limitemos a utilização dos dados em vez de os eliminar;

- Quando contesta a exatidão da sua informação pessoal, a limitação será aplicada até que tenhamos verificado a exatidão ou corrigido as suas informações pessoais;

- Já não necessitemos da informação pessoal para fins tratamento, mas somos obrigados a mantê-los em conexão com uma ação judicial;

- Tenha exercido o seu direito de oposição ao tratamento. A limitação será aplicável até que tenhamos adotado medidas para verificar se temos um motivo legítimo e imperioso para continuar com o tratamento;

- Não ser discriminado por exercer os seus direitos descritos acima;

- Não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no processamento automatizado, incluindo profiling, que produz efeitos legais ("Tomada de Decisão Automatizada"). A Tomada de Decisão Automatizada não ocorre atualmente nos nossos serviços;

- Direito de apresentar uma queixa junto de uma autoridade de controle caso se opuser ao tratamento da sua informação pessoal, tem o direito de reclamar junto da autoridade de proteção de dados onde ocorreu a suposta violação das leis de proteção de dados.

Conforme descrito acima, poderemos também processar Dados Pessoais enviados por ou em nome de um cliente para os nossos produtos e serviços.

Para este fim, caso não seja indicado o contrário nesta Política de Privacidade ou em uma comunicação separada, processaremos tais Dados Pessoais como operadores em nome do nosso cliente (e das suas afiliadas), que é o controlador dos Dados Pessoais.

Não somos responsáveis nem temos qualquer controle em relação às práticas de privacidade e de proteção de dados dos nossos clientes, as quais podem diferir das práticas descritas nesta Declaração de Privacidade.

Se os seus dados nos foram enviados por ou em nome de um cliente da INTERSOLID e você pretende exercer quaisquer direitos que possa ter de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, informe-se diretamente junto ao cliente da INTERSOLID.

Como apenas podemos acessar os dados de um cliente sob as suas instruções, se você pretender efetuar o seu pedido diretamente à INTERSOLID, por favor nos forneça o nome do cliente da INTERSOLID que nos enviou os seus dados. Iremos encaminhar o seu pedido para esse cliente e lhe daremos o suporte necessário para responder ao seu pedido dentro de um prazo razoável.

A INTERSOLID possui um Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares, que você deve acessar. Dessa forma, a INTERSOLID irá analisar a sua solicitação e responder o mais rápido possível.

Podemos pedir informações adicionais para verificar a sua identidade antes de resolver o pedido.

Por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

MEDIDAS DE SEGURANÇA E PREVENÇÃO

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Temos implementadas medidas de segurança administrativas, técnicas e físicas para ajudar a prevenir o acesso não autorizado.

Nenhuma transmissão de dados através da Internet pode ser totalmente segura e nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% eficaz, embora nós seguimos todos os requisitos e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos, não podemos garantir a segurança completa de qualquer informação que transmitir através da Internet.

Aplicamos esforços razoáveis para restringir o acesso à informação apenas aos funcionários, prestadores de serviços e agentes que necessitem desse acesso para operar, desenvolver, melhorar ou entregar os nossos programas, produtos e serviços.

O armazenamento de dados é devidamente protegido através de servidores e backups regulares

As suas informações serão coletadas, usadas e tratadas única e exclusivamente para que as funcionalidades contratadas sejam efetivamente usadas por você e serão armazenadas em ambiente seguro e de acesso restrito, atendendo a preservação da intimidade, da vida privada, da honra e da imagem das partes direta ou indiretamente envolvidas.

INFORMAÇÃO DE CONTATO OFICIAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

O Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares visa demonstrar o compromisso da INTERSOLID com o acesso a dados pessoais, seja de clientes, fornecedores, funcionários, ex-funcionários, visitantes, entre outros.

O titular pode, a qualquer momento, solicitar à INTERSOLID informações sobre o tratamento dos seus respectivos dados pessoais e a correção ou eliminação destes. Nos casos de eliminação dos dados, a INTERSOLID não fará uso de qualquer serviço que requeira a utilização dos seus dados pessoais. Isso mostra o compromisso da INTERSOLID na adequação à LGPD, adotando as melhores medidas de segurança para privacidade dos dados.

Para exercer os seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais, caso tenha dúvidas em relação a esta Política de Privacidade ou às nossas práticas de privacidade, se você estiver preocupado com sua privacidade, tiver uma reclamação, pergunta ou solicitação referente a este assunto, entre em contato conosco enviando um contato por meio de correio eletrônico à nossa equipa de Proteção de Dados: dpo@intersolid.com.br

Se é funcionário de um cliente da INTERSOLID, recomendamos que entre em contato com o administrador do sistema do seu empregador para obter assistência na correção ou atualização das suas informações.

Se os seus dados nos foram enviados por ou em nome de um cliente da INTERSOLID e você pretende exercer quaisquer direitos que possa ter de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, informe-se diretamente junto ao cliente da INTERSOLID. Como apenas podemos acessar os dados de um cliente sob as suas instruções, se você pretender efetuar o seu pedido diretamente à INTERSOLID, por favor nos forneça o nome do cliente da INTERSOLID que nos enviou os seus dados. Iremos encaminhar o seu pedido para esse cliente e lhe daremos o suporte necessário para responder ao seu pedido dentro de um prazo razoável.

Deixe seu contato, nós retornamos!

Campo inválido
Campo inválido
Campo inválido
Campo inválido